Geschrieben von Hase67 am 03.06.2013, 10:33 Uhr |
Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh
Hi,
220 Grad mit Umluft ist viel zu viel! ;-) Wenn du mit Umluft backst, kannst du die normale Backtemperatur locker um 20 bis 30 Grad zurückdrehen, bei 220 Grad Umluft kannst du eher Steinofensachen wie Pizza oder Flammkuchen backen!
150 bis 160 Grad reichen für einen Zopf mit Umluftfunktion locker aus - probier's einfach noch mal.
LG
Nicole
- Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Nomadin13 01.06.13, 21:48
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 02.06.13, 7:57
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - DK-Ursel 02.06.13, 10:24
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Nomadin13 02.06.13, 19:57
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 03.06.13, 10:33
- Na dann - Nomadin13 03.06.13, 15:07
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 03.06.13, 10:33
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 02.06.13, 7:57
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brotbacken...
ich backe seid einiger zeit selber brot aber die scheiben brechen beim schneiden immer auseinander :-( Ich mahle ca. 200gr körner gebe noch 300gr gemahlenes vollkornmehl oder roggen-weizen mehl mit rein einen hefewürfel wasser biss die schüssel beim kneten sauber wird etwas ...
von sommer2011 16.10.2011
Stichwort: Brotbacken
welche Form fürs Brotbacken
Hallo, ich möchte gerne selber Brotbacken. Habe das damals wie fast alle einen Brotbackautomaten gekauft- finde aber die Löcher im Brot soo doof. Meine Cousine nimmt von Tupper die Ultra Plus 2 Liter Form. Welche Form könnte ich denn sonst noch nehmen? Danke ...
von Lollipi 10.01.2010
Stichwort: Brotbacken
würd sooo gern selbst Brotbacken, weil
ich das doofe "ami-labber-brot" nicht mehr sehen kann. Ich habe normales Mehl und Roggenmehl zu Hause.. Nicht so gern möcht ich mir noch Schrot oder so ein Zeug kaufen... Wer hat da mal ein leckeres Rezept für mich, was quasi auch "idiotensicher" ist und IMMER gelingt. Darf ...
von Himbeere2002 04.09.2008
Stichwort: Brotbacken
Austernpilze
Brauche mal eure Hilfe :)
Hähnchenbrustfilet - brauche neue Rezepte
Suche leckeres muffin rezept mit
Kürbis halbar machen...
Rezeptsuche grüner Spargel mit Pfannkuchen
Spinat und Räucherlachs - was kann man warmes draus machen?
Boa ich krieg Hörner. ..
Frosting Frage mt