Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudia22 am 25.09.2006, 20:15 Uhr

@sue99

Hallo,

danke für die Nachricht.

Ich habe mal eine Frage bezüglich des Oels. Kann ich den TL in das Glaeschen mischen und dieses dann 2 bis 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen, bis es auf ist; ich verfüttere im Moment ja noch kein ganzes Glaeschen. Gilt ein TL auch bei den kleinen Glaeschen? Welches Oel nimmst du denn?

Vielen Dank schon mal.

Claudia

P.S. Pastinaken schmecken, wie ich finde, auch eckelhaft.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.