Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynxie am 24.01.2007, 19:50 Uhr

@kerreb

Weil das eben keine Getreideflocken sind, sondern gemahlen, und deshalb muss man sie richtig kochen, und das geht nur mit normaler Kuhmilch; aber da streiten sich die Geister: keine Kuhmilch(produkte) vor dem ersten Geburtstag - andere sagen, ab dem 7. Lebensmonat ist das OK, und in puncto Getreide (vor allem Frischkörner, was das cracked wheat aber in dem Sinne nicht ist) wird sich genauso gestritten. In Deutschland gibt's halt Griess und so EXTRA für Babys - da nehmen die Mamas auch nicht den "normalen", und diesen kann man eben mit lauwarmer Babymilch anrühren, oder die haben die Milch schon drin und dann nur mit Wasser, wobei die letzteren dann wirklich nur vor Zucker strotzen! Bleib bei dem Reis oder Hafer von Gerber, damit kannst du nichts falsch machen, und jetzt brauch dein Kleiner eh noch nicht gross Abwechslung in seinem Menue! Den Griessbrei kannst du (wie gesagt) immer noch später mal anbieten...

LG
SPhynx

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.