Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tigger am 23.05.2006, 14:58 Uhr

wer kocht selbst für´s Baby?

Brauche Rat von den Köchinnen unter Euch: ich bin Koch- Neuling, aber meiner Kleinen schmeckt´s einfach viel besser.
Meine Frage: wie friert Ihr das Essen ein, welches Behältnis, abkühlen zuerst im Kühlschrank oder bei Raumluft oder gleich in den Gefrierschrank?
Und kann ich das Essen nach dem Auftauen noch ein paar Stunden aufbewahren, z.B. wenn wir unterwegs sind mitnehmen und unterwegs füttern? Uns wie taut Ihr das Essen auf, Mikrowelle, Wasserbad? Kann man eigentlich auch Kräuter zufügen, für Erwachsene sind Kräutern ja gesund. Ich koche nach dem Buch von GU, was könnt Ihr empfehlen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.