Geschrieben von tigger am 23.05.2006, 14:58 Uhr |
wer kocht selbst für´s Baby?
Brauche Rat von den Köchinnen unter Euch: ich bin Koch- Neuling, aber meiner Kleinen schmeckt´s einfach viel besser.
Meine Frage: wie friert Ihr das Essen ein, welches Behältnis, abkühlen zuerst im Kühlschrank oder bei Raumluft oder gleich in den Gefrierschrank?
Und kann ich das Essen nach dem Auftauen noch ein paar Stunden aufbewahren, z.B. wenn wir unterwegs sind mitnehmen und unterwegs füttern? Uns wie taut Ihr das Essen auf, Mikrowelle, Wasserbad? Kann man eigentlich auch Kräuter zufügen, für Erwachsene sind Kräutern ja gesund. Ich koche nach dem Buch von GU, was könnt Ihr empfehlen?
- wer kocht selbst für´s Baby? - tigger 23.05.06, 14:58
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Sphynxie 23.05.06, 15:51
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Maxikid 23.05.06, 20:32
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Löwenherz 23.05.06, 22:10
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - jella 23.05.06, 23:50
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - JuPaHe 24.05.06, 11:26
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Jess6 24.05.06, 14:52
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - JuPaHe 24.05.06, 11:26
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - jella 23.05.06, 23:50
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Sphynxie 23.05.06, 15:51