Geschrieben von jella am 23.05.2006, 23:50 Uhr |
wer kocht selbst für´s Baby?
ja, kartoffeln lassen sich wirklich schlecht einfrieren. ich tue sie nach dem kochen in stückchen zerbrechen und dann portionsweise in zip-lock tütchen und dann einfrieren...
ich hätte noch ne frage wegen dem zusätzlichen öl: was für ein öl benutzen? die einen sagen natives öl, wegen der guten fettsäuren und er guten verarbeitung (bio!!), die anderen sagen raffiniertes öl, wegen den verunreinigungen, wenn es nur kalt gepresst ist? bin jetzt total hin und her gerissen...!!
und noch ein problem: was mach ich, wenn ich unterwegs ein gläschen geben will - kann ich ja schlecht erwärmen... kalt geben? dh raumtemperatur?
danke schonmal für die tipps, guts nächtle,
jella
- wer kocht selbst für´s Baby? - tigger 23.05.06, 14:58
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Sphynxie 23.05.06, 15:51
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Maxikid 23.05.06, 20:32
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Löwenherz 23.05.06, 22:10
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - jella 23.05.06, 23:50
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - JuPaHe 24.05.06, 11:26
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Jess6 24.05.06, 14:52
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - JuPaHe 24.05.06, 11:26
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - jella 23.05.06, 23:50
- Re: wer kocht selbst für´s Baby? - Sphynxie 23.05.06, 15:51