Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von annamei am 02.02.2007, 17:52 Uhr

Sorry, da bist du falsch informiert:

"H.A." bdeutet nicht "hydrolysiert" sondern "hypo-allergen", eben weil diese Milch weniger (aber nicht gar keine) Allegene als herkömmliche Nahrung erhält. (Sonst hieße sie ja auch "H.Y." ;-))

Und in der Tat - da kannst Du jeden Arzt oder Oecotrophologen fragen - "adaptiert" heißt, dass die Eiweißstruktur chemisch verändert wird. Natürlich kann man dadurch aus Kuhmilcheinweiß kein Menschenmilcheiweiß machen (mann kann ja auch nicht Stroh zu Gold spinnen), aber die Bausteine des Kuhmilchweiweißes werden tatsächlich verändert, sodass sie besser verwertet werden können als unveränderte Kuhmilch.

Aber mit einem hast Du natürlich Recht: auch die Menge des Eiweißgehalts wird angepasst (da Kuhmilch mehr Eiweiß als Muttermilch enthält).

LG,
Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.