Geschrieben von mona06 am 19.05.2007, 20:09 Uhr |
Fragen zum Einfrieren
Hallo,
da ich nun wohl lieber selber koche und einfriere, da mein Kind so wenig isst, hab ich ein paar Fragen dazu.
Soll es vorher abkühlen, bevor es in die Tiefkühltruhe kommt? Aufwärmen dann im Wasserbad? Und ist sonst noch was wichtig?
Was ist mit püriertem Apfel, geht das auch? Und hat jemand schon mal Reste vom Gläschen (Gemüse) eingefroren oder soll man das nicht tun?
Danke!
- Fragen zum Einfrieren - mona06 19.05.07, 20:09
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - mona06 20.05.07, 15:56
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18