Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von krille am 19.05.2007, 20:18 Uhr

Fragen zum Einfrieren

Hallo,
Also zum Gläschen einfrieren: hab ich mal gemacht, und es kam zumindest so wieder raus, wie ich es reingestellt habe.
Praktisch sind solche Eiswürfelbereiter, da kann man Spatzenportionen drin machen, evtl. in Tüten umfüllen, wenn sie gefroren sind und Du hast lauter kleine Portiönchen.
Selbstgekochtes Essen lieber abkühlen, mach ich zumindest, ist auch besser für die Gefriertruhe.
Würde es über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann im Wasserbad erwärmen. Bereits aufgewärmte Reste entsorgen, nicht nochmal aufwärmen, aber das weißt Du ja vielleicht schon.
(Gekochtes) Apfelmus kann man auch einfrieren.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.