Geschrieben von krille am 19.05.2007, 20:18 Uhr |
Fragen zum Einfrieren
Hallo,
Also zum Gläschen einfrieren: hab ich mal gemacht, und es kam zumindest so wieder raus, wie ich es reingestellt habe.
Praktisch sind solche Eiswürfelbereiter, da kann man Spatzenportionen drin machen, evtl. in Tüten umfüllen, wenn sie gefroren sind und Du hast lauter kleine Portiönchen.
Selbstgekochtes Essen lieber abkühlen, mach ich zumindest, ist auch besser für die Gefriertruhe.
Würde es über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann im Wasserbad erwärmen. Bereits aufgewärmte Reste entsorgen, nicht nochmal aufwärmen, aber das weißt Du ja vielleicht schon.
(Gekochtes) Apfelmus kann man auch einfrieren.
LG
- Fragen zum Einfrieren - mona06 19.05.07, 20:09
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - mona06 20.05.07, 15:56
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18