Geschrieben von Columbus77 am 20.05.2007, 14:12 Uhr |
Fragen zum Einfrieren
Hallo!
Also, ich koche alle 2 Wochen einen Riesentopf mit Gemüse und einen mit Kartoffeln und püriere alles und lass es dann Portionsweise in TK Beutel erst abkühlen, bevor ich es einfriere. mein Sohn isst allerdings pro Mahlzeit ca. 250 g Brei (ist 8 Monate alt). Ich laß die Beutel dann immer über Nacht im Kühlschrank auftauen und wärme es dann auf einem tiefen Teller kurz in der Mikro (ca. 1 Minute bei 600 Watt und dann gut durchrühren) auf. Damit habe ICH die besten Erfahrungen gemacht.
Lg
Patrizia
- Fragen zum Einfrieren - mona06 19.05.07, 20:09
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - mona06 20.05.07, 15:56
- Re: Fragen zum Einfrieren - Columbus77 20.05.07, 14:12
- Re: Fragen zum Einfrieren - Andrea80 19.05.07, 22:10
- Re: Fragen zum Einfrieren - krille 19.05.07, 20:18