Geschrieben von *andrea*l* am 22.09.2006, 19:34 Uhr |
Fleisch pürrieren auf Vorrat !?
Habe zum Teil schon alles zusammen gekocht und in Gläschen eingefroren.
Zum Teil habe ich aber auch in Eiswürfelbehälter in je 10 Gramm aufgeteilt, da ich auch schon je nach Verfügbarkeit Gemüse pürriert und eingefroren habe.
Ich mixe es dann zum Aufwärmen zusammen und mache noch ne frische Kartoffel dazu.
- Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 17:12
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Holli71 22.09.06, 18:53
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 19:34
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Fröschlein Luisa 22.09.06, 21:09
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 19:34
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Holli71 22.09.06, 18:53