Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von *andrea*l* am 22.09.2006, 19:34 Uhr

Fleisch pürrieren auf Vorrat !?

Habe zum Teil schon alles zusammen gekocht und in Gläschen eingefroren.
Zum Teil habe ich aber auch in Eiswürfelbehälter in je 10 Gramm aufgeteilt, da ich auch schon je nach Verfügbarkeit Gemüse pürriert und eingefroren habe.
Ich mixe es dann zum Aufwärmen zusammen und mache noch ne frische Kartoffel dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.