Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holli71 am 22.09.2006, 18:53 Uhr

Fleisch pürrieren auf Vorrat !?

Warum kochst du denn nicht gleich alles zusammen???
Dass das Fleisch nach dem Garen "weniger" ist ist egal, wichtig ist die Ausgangsmenge. Und dass es etwas gröber ist ist auch besser, dann gewöhnt sich das Kind dran. So wie die Hersteller wirst du es nie püriert kriegen, dafür schmeckt selbstgekochtes um Längen besser. LG, H.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.