Geschrieben von Fröschlein Luisa am 22.09.2006, 21:09 Uhr |
Fleisch pürrieren auf Vorrat !?
Die Menge bestimmst Du nach dem Garen! Wenn Du das Fleisch auftaust und noch mit Gemüse mischt, kannst Du es ja nochmal so richtig schön durchpürieren und beim Füttern siehst Du ja, ob noch lange Fasern dabei sind. Die tust Du dann einfach weg.
LG Sandra
- Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 17:12
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Holli71 22.09.06, 18:53
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 19:34
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Fröschlein Luisa 22.09.06, 21:09
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - *andrea*l* 22.09.06, 19:34
- Re: Fleisch pürrieren auf Vorrat !? - Holli71 22.09.06, 18:53