Geschrieben von Löwenherz am 29.05.2006, 21:39 Uhr |
Brei selbst kochen
Also ich hab mit Karotte angefangen (beim Gemüse, hab erst Getreide-Obst-Brei gegeben). Ein paar Tage, dann Karotte-Kartoffel, dann nach einer ganzen Weile jeden zweiten tag noch mit Fleisch. Und immer mit bisle Öl und mit Apfel-Birnen-Mus drin (von Anfang an, dann stopft auch die Karotte nicht so und das Obst war ja schon "getestet").
Ich friere in den Avent-Breibechern ein, das geht wunderbar. Darin kann man auch auftauen und erwärmen, im Wasserbad oder in der Mikrowelle, geht beides. Und danach (wenns warm ist) eben noch Öl und Obstmus dazu.
Am Anfang, als es noch ganz kleine Mengen waren, hab ichs in Eiswürfelbehälter einfgefroren und dann gefroren in Gefrierdosen verpackt.
Viel Spaß beim Kochen!
Monika
- Brei selbst kochen - Skyla 29.05.06, 19:13
- Re: Brei selbst kochen, viel Spaß ! - KiliansMama 29.05.06, 20:22
- Re: Brei selbst kochen - Löwenherz 29.05.06, 21:39
- Re: Brei selbst kochen - Leamum 29.05.06, 22:10
- Re: Brei selbst kochen - caro0210 29.05.06, 23:23
- Mann: Ihr seid vorbildlich! - lenara28 30.05.06, 0:08