Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Löwenherz am 29.05.2006, 21:39 Uhr

Brei selbst kochen

Also ich hab mit Karotte angefangen (beim Gemüse, hab erst Getreide-Obst-Brei gegeben). Ein paar Tage, dann Karotte-Kartoffel, dann nach einer ganzen Weile jeden zweiten tag noch mit Fleisch. Und immer mit bisle Öl und mit Apfel-Birnen-Mus drin (von Anfang an, dann stopft auch die Karotte nicht so und das Obst war ja schon "getestet").
Ich friere in den Avent-Breibechern ein, das geht wunderbar. Darin kann man auch auftauen und erwärmen, im Wasserbad oder in der Mikrowelle, geht beides. Und danach (wenns warm ist) eben noch Öl und Obstmus dazu.
Am Anfang, als es noch ganz kleine Mengen waren, hab ichs in Eiswürfelbehälter einfgefroren und dann gefroren in Gefrierdosen verpackt.
Viel Spaß beim Kochen!
Monika

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.