Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KiliansMama am 29.05.2006, 20:22 Uhr

Brei selbst kochen, viel Spaß !

Hallo!

Ich habe meine Rezepte von der Seite des Forschungsinstitutes fürKinderernährung

http://kunden.interface-medien.de/fke/

Siehe dort unter Wissenswertes, dann Säuglingsernährung, dann Ernährungsplan für das erste Lebensjahr.

Ich kann Pastinaken zum Einstieg empfehlen (kannte ich vorher nicht, gibts aber im Bioladen). Sind im Gegensatz zu Karotten stuhlauflockernd, außerdem gehen die Flecken leichter aus der Kleidung.

Da ich zuerst Gläschen gegeben habe, habe ich diese aufgehoben, ausgekocht und den Brei darin eingefroren, allerdings wurde mir gesagt, dass man die Gläschen nicht ganz voll machen darf.Daher habe ich quasi 2 Gläschen für eine Mahlzeit genommen.

Ich mache das Essen immer in der Mikrowelle warm, mit dem Flaschenwärmer dauert mir das zu lange, würde aber auch gehen.

Viel Spaß beim schnibbeln, kochen und pürieren!

Kirsten

PS: Ich bin wieder auf Gläschen von Alnatura von Dm umgestiegen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.