Geschrieben von mam1 am 16.04.2007, 20:17 Uhr |
Beikost-Fleisch
Hallo!
Welches Fleisch ist das "Beste" für den Gemüse-Kartoffel-Brei? (Rind, Pute oder doch Lamm?)
Was nehmt ihr?
Danke für eure Antwort im vorraus.
LG, mam1
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Beikost-Fleisch - mam1 16.04.07, 20:17
- Re: Beikost-Fleisch - Fröschlein Luisa 16.04.07, 21:02
- Re: Beikost-Fleisch - sumomama 16.04.07, 22:05
- Re: Beikost-Fleisch - Sonne1976 16.04.07, 22:49
- Re: Beikost-Fleisch - Fröschlein Luisa 16.04.07, 21:02
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost