Geschrieben von mam1 am 16.04.2007, 20:17 Uhr |
Beikost-Fleisch
Hallo!
Welches Fleisch ist das "Beste" für den Gemüse-Kartoffel-Brei? (Rind, Pute oder doch Lamm?)
Was nehmt ihr?
Danke für eure Antwort im vorraus.
LG, mam1
Re: Beikost-Fleisch
Antwort von Fröschlein Luisa am 16.04.2007, 21:02 Uhr
Lamm und Rind sind sehr Eisenreich, Lamm noch dazu allergenarm! Wir haben meist Rind genommen und bitte kein Schweinefleisch vor dem ersten Geburtstag!
LG
Re: Beikost-Fleisch
Antwort von sumomama am 16.04.2007, 22:05 Uhr
Hi,
ich nehme Rind, Kalb, Pute und Hähnchen. Habe mal Lamm gekocht und das stinkt so krass (in meiner Nase), daß es mir echt hoch kam. Also hab ich das Zeug sofort wieder entsorgt. Kannst ja Deinem Kind nix füttern, wo Dir selber schlecht beim füttern wird ;-) Hmmmmm, lecker....
Liebe Grüße,
Diana
Re: Beikost-Fleisch
Antwort von Sonne1976 am 16.04.2007, 22:49 Uhr
Ich habe meiner Tochter von Anfang an alle Sorten gegeben, ausser Schweinefleisch. Essen tut sie alles, aber ich habe das Gefühl, das ihr Hühnchen mit Reis am Besten schmeckt :)