10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Charlie+Lola am 28.04.2016, 18:20 Uhr

gerne, obwohl ich da immer improvisiere...........

aber das Grundrezept ist folgendes:

ich nehme einen Gemüsefond (oder auch schon mal Reismilch wenn ich nicht vorgekocht habe)
Cashewmuß in den kochenden Fond rühren bis es leicht sämig ist (nicht zu sämig sonst wird es mit den Hefeflocken pampig)
Hefeflocken druntermischen bis es dann schön cremig ist.

Abschmecken mit Senf, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss........

Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben, ich mach es immer nach Gefühl..........

Es gibt auch ein Rezept ohne Hefeflocken, aber das habe ich aber noch nicht getestet:

https://homestead-notes.me/2014/04/28/mac-cheese-mit-der-besten-veganen-kasesauc e-aller-zeiten/

Mit Paprikastückchen habe ich meine schon variert, mit Zuccinistücken..........heute habe ich sie mir Spargelfond gemacht, war auch sehr gut.

Für Aufläufe muß ich sie noch erproben, aber ich denke das wird gut gelingen. Wir sind nur nicht solche Auflauffans...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.