Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von karina08 am 03.11.2008, 13:20 Uhr

tupper

ich habe auch gehört, dass tupper am besten sein soll. ich habe auch eine teure marken-backform aus silikon, die mich beim letzten mal im stich ließ. oben hing der ganze teig fest.

ansonsten sind sie schon gut - allerdings bleibt der kuchen recht blass. man muss halt aufpassen, dass man die form nur befüllt, wenn sie schon stabil auf dem kuchengitter steht, sonst, flupp, liegt alles auf dem boden ;-)

gruß
karina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.