Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.05.2008, 15:27 Uhr

@claudi und Dreikindmama

hallo,

hier das rezept:

150 g ciabatta (vom vortag), es geht auch normales baguette oder weißbrot
1 zwiebel, 1 knoblauchzehe
200 g tomaten
1 kleine salatgurke
1 paprikaschote (rot oder gelb)

rucola, petersilie
rotweinessig, olivenöl, salz, pfeffer

alle zutaten in stücke schneiden, rucola putzen und petersilie fein hacken, mit den restlichen zutaten in eine große schüssel geben und gut mischen. aus 3 el essig, 5 - 6 el öl, salz und pfeffer eine marinade anrühren, über den salat geben und diesen mind. 1 stunde ziehen lassen. sollte das brot die marinade aufgesaugt haben, evtl. noch mal etwas essig vor dem servieren darüber geben.
du kannst die zutaten auch variieren, z. b. auch mal gebratene zucchini- oder auberginenstreifen dazu geben, oder pilze.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.