Geschrieben von dovy am 11.05.2008, 16:16 Uhr |
Bohnensalat
Sind morgen Mittag zum Grillen eingeladen und ich mache einen Bohnensalat. Kann ich diesen schon jetzt machen?
Re: Bohnensalat
Antwort von Beatrix in Canada am 11.05.2008, 17:10 Uhr
Machst du einen Bohnensalat aus frischen gruenen oder gelben Bohnen oder einen aus getrockneten oder Dosenbohnen (die runden Dinger)? Erstere sind dann am naechsten Tag nicht mehr ganz sooo frisch. Letzere schmecken sogar besser wenn sie eine Nacht zum durchziehen haben.
Viel Spass beim Grillen!
Beatrix
Re: Bohnensalat
Antwort von berita am 11.05.2008, 19:24 Uhr
Ja klar. Ich lass meinen sogar extra eine Nacht ziehen.
LG
Berit
Was macht Ihr mit Kartoffelpü vom Vortag? Ideen?
Brauche DRINGEND hilfe
Grillkartoffeln
Rezept für Streuselkuchen gesucht
Claudi700
Nudelsalat - Eure Lieblingsrezepte
Wie macht ihr euren käsesalat?
Mein neues Auberginen-Lieblingsrezept *lecker!
Rhabarberkuchen mit Vollkornmehl und Mandeln ?