Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dovy am 11.05.2008, 16:16 Uhr

Bohnensalat

Sind morgen Mittag zum Grillen eingeladen und ich mache einen Bohnensalat. Kann ich diesen schon jetzt machen?

 
2 Antworten:

Re: Bohnensalat

Antwort von Beatrix in Canada am 11.05.2008, 17:10 Uhr

Machst du einen Bohnensalat aus frischen gruenen oder gelben Bohnen oder einen aus getrockneten oder Dosenbohnen (die runden Dinger)? Erstere sind dann am naechsten Tag nicht mehr ganz sooo frisch. Letzere schmecken sogar besser wenn sie eine Nacht zum durchziehen haben.

Viel Spass beim Grillen!
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bohnensalat

Antwort von berita am 11.05.2008, 19:24 Uhr

Ja klar. Ich lass meinen sogar extra eine Nacht ziehen.

LG
Berit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.