Geschrieben von sibs1 am 04.12.2007, 17:16 Uhr |
Zimtsteine gebacken
Hallo,
Zimtsterne sind immer hart, wenn man sie frisch gebacken hat.
Lege in die Dose eine halben Apfel mit rein, dann ziehen sie die Feuchtigkeit und werden weich. Pass aber auf, dass der Apfel nicht schimmelt.
LG Sibs1
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zimtsteine gebacken - Hinze 04.12.07, 12:55
- Re: Zimtsteine gebacken - MamaFranzi85 04.12.07, 13:14
- Re: Zimtsteine gebacken - MamaFranzi85 04.12.07, 13:14
- Dann schauen wir mal in 14 Tagen *lach* o.T. aber LG - Hinze 04.12.07, 13:23
- Re: Zimtsteine gebacken - sibs1 04.12.07, 17:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum