Geschrieben von MamaFranzi85 am 04.12.2007, 13:14 Uhr |
Zimtsteine gebacken
Wenn ich mich richtig erinnere sind (zumindest meine Zimtsterne) anfangs immer hart. Und nach ca. 1-2 Wochen Lagerung in einer Blechdose werden sie wieder weich. Frag mich net warum....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zimtsteine gebacken - Hinze 04.12.07, 12:55
- Re: Zimtsteine gebacken - MamaFranzi85 04.12.07, 13:14
- Re: Zimtsteine gebacken - MamaFranzi85 04.12.07, 13:14
- Dann schauen wir mal in 14 Tagen *lach* o.T. aber LG - Hinze 04.12.07, 13:23
- Re: Zimtsteine gebacken - sibs1 04.12.07, 17:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum