Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 04.12.2007, 12:55 Uhr

Zimtsteine gebacken

ja, richtig gelesen, ich habe Zimtsteine gebacken :( Leider sind nämlich meine Zimtsterne steinhart geworden. Bekomm ich sie wieder weich oder muss ich sie entsorgen ??

LG

 
4 Antworten:

Re: Zimtsteine gebacken

Antwort von MamaFranzi85 am 04.12.2007, 13:14 Uhr

Wenn ich mich richtig erinnere sind (zumindest meine Zimtsterne) anfangs immer hart. Und nach ca. 1-2 Wochen Lagerung in einer Blechdose werden sie wieder weich. Frag mich net warum....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zimtsteine gebacken

Antwort von MamaFranzi85 am 04.12.2007, 13:14 Uhr

Wenn ich mich richtig erinnere sind (zumindest meine Zimtsterne) anfangs immer hart. Und nach ca. 1-2 Wochen Lagerung in einer Blechdose werden sie wieder weich. Frag mich net warum....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Dann schauen wir mal in 14 Tagen *lach* o.T. aber LG

Antwort von Hinze am 04.12.2007, 13:23 Uhr

--

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zimtsteine gebacken

Antwort von sibs1 am 04.12.2007, 17:16 Uhr

Hallo,

Zimtsterne sind immer hart, wenn man sie frisch gebacken hat.

Lege in die Dose eine halben Apfel mit rein, dann ziehen sie die Feuchtigkeit und werden weich. Pass aber auf, dass der Apfel nicht schimmelt.

LG Sibs1

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.