Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.12.2007, 22:08 Uhr

welche beilagen zu fisch?

hallo,

wie wäre es mit

broccoli mit gerösteten mandeln
blumenkohl-broccoli-gratin
zucchini-auberginen-röstgemüse (mit einem schuß balsamico ablöschen)
erbsen-karotten
frisches buttergemüse (kohlrabi, karotten, sellerie und lauch; alles schnibbeln, lauchringe anbraten, restliches gemüse dazu, kurz dünsten, mit kräuter würzen, z. b. schnittlauch, petersilie, estragon und in frischer butter schwenken)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.