Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pia33 am 30.11.2007, 13:23 Uhr

@claudi

Hi Claudi!

Kennst du Heinerle? Weiß nicht, ob die bei euch genauso heißen, sind die kleinen Schokoladen-Obladen-Dingens ;-)
Du hast neulich ein Rezept gepostet, nur mit andrer Bezeichnung, glaub ich.

Kann ich bei denen irgendwie das rohe Ei umgehen?

Danke mal wieder.

LG
Pia

 
1 Antwort:

pia

Antwort von claudi700 am 30.11.2007, 14:37 Uhr

hallo,

laß die dotter einfach weg, etwas eischnee würde ich aber unterheben.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.