Geschrieben von maus07 am 29.11.2007, 15:35 Uhr |
an claudi
Hallo claudi,
vielen Dank für deine Tipps gestern. Aber nun muss ich doch ein Fondue mit Gemüsebrühe machen, aus gesundheitlichen Gründen von einigen Gästen. Kann ich dann trotzdem die Champignons durch den Teig ziehen, oder können die auch so mit in die Gemüsebrühe?
Danke für deine tollen Tipps.
maus07
Re: an claudi
Antwort von claudi700 am 29.11.2007, 16:50 Uhr
hallo,
wenn du richtig frische, schöne große champignons kriegst, dann kannst du die natürlich auch frittieren. allerdings würde ich die pilze nicht nur durch den teig ziehen, sondern dann auch noch mit ein paar semmelbrösel bestreuen. kannst du auch mit den anderen gemüsesorten machen, wird schön knackig :o)
lg
claudi
Re: an claudi
Antwort von maus07 am 29.11.2007, 17:43 Uhr
Auch in die Gemüsebrühe mit dem Teig und den Semmeln, kann mir das gerade ganz schlecht vorstellen, deswegen frage ich nochmal nach.
Habe grosse frische Champingons da.
maus
Antwort von claudi700 am 29.11.2007, 23:04 Uhr
hallo,
teig anrühren, kurz quellen lassen. champignons reinschmeissen, durchziehen, mit einem spieß (oder schaschlikstäbchen) rausholen, in eine schüssel mit semmelbrösel geben, kurz darin wenden und dann einfach frittieren.
claudi