Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von reblaus  am 29.05.2018, 15:51 Uhr

was wir machen

Fleisch ist nicht verboten, allerdings das Kind , daß die meisten Allergien hat , mag kein Fleisch , er ist seit je her " Vegetarier" - einmal Fleisch pro Woche würde locker reichen... Rind , Schwein, Huhn ...

Maniok ... keine Ahnung - habe ich noch nie gegessen, oder gemacht , habe gerade mal nachgeschaut... Yuka gibt es , hatte ich mal gekauft, habe ich aber nicht verarbeiten können.... wie verarbeitet man dieses "Holz"?

..Topinambur gibt es wohl eher nicht.

Das mit dem Einlaufen , finde ich nicht schlimm... außer Frisches, Fleisch und eine Handvoll anderer Dinge gibt es eben nur noch zu kaufen. Das Kochen ist mein Problem.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.