Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.05.2008, 20:15 Uhr

Was macht Ihr mit Kartoffelpü vom Vortag? Ideen?

hallo,

nocken ausstechen und als suppeneinlagen nehmen.

oder kleine nocken/bällchen auf ein backblech legen, mit geschmolzener butter bestreichen und im ofen überbacken.

oder das pü mit gekochten/gedämpftem gemüse mischen, evtl. noch semmelbrösel untermischen und als bratline ausbacken (du kannst die bratline auch panieren und dann in der pfanne braten).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.