Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dovy am 09.05.2008, 13:18 Uhr

Keine Idee

Hab so Lust auf Spínat. Mir schwebt etwas mit Gnocchis vor. Überbacken oder so. Tomaten hab ich auch noch. Hat jemand eine Idee?

 
4 Antworten:

Re: Keine Idee

Antwort von claudi700 am 09.05.2008, 13:25 Uhr

hallo,

gnocchis und gekochten blattspinat (gewürzt mit salz, pfeffer und muskat) mischen, mit geriebenem käse vermatschen. in eine auflaufform geben, tomatenscheiben darauf und ab in den ofen. 15 minuten vor garende mit mozzi oder geriebenem käse belegen.

du kannst auch frischen knoblauch unter den blattspinat mischen, oder auch pecorino oder ricotta.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Keine Idee

Antwort von Littlefoot301 am 09.05.2008, 13:29 Uhr

Du kannst Gnocchis in eine Auflaufform geben. Aufgetauten Rahmspinat Spinat und Tomatenstückchen zugeben. Sahne und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühe, etwas Tomatenmark, würzen und über die Gnocchis/Spinat gießen. Geriebenen Käse drüber und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Keine Idee

Antwort von dovy am 09.05.2008, 13:48 Uhr

Dein Rezept hört sich lecker an. Das werde ich ausprobieren.
Eine Frage noch dazu: Welche Temperatur?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Keine Idee

Antwort von littlefoot301 am 09.05.2008, 13:49 Uhr

ca. 170-180°C.

Guten Hunger!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.