Geschrieben von dovy am 09.05.2008, 13:18 Uhr |
Keine Idee
Hab so Lust auf Spínat. Mir schwebt etwas mit Gnocchis vor. Überbacken oder so. Tomaten hab ich auch noch. Hat jemand eine Idee?
Re: Keine Idee
Antwort von claudi700 am 09.05.2008, 13:25 Uhr
hallo,
gnocchis und gekochten blattspinat (gewürzt mit salz, pfeffer und muskat) mischen, mit geriebenem käse vermatschen. in eine auflaufform geben, tomatenscheiben darauf und ab in den ofen. 15 minuten vor garende mit mozzi oder geriebenem käse belegen.
du kannst auch frischen knoblauch unter den blattspinat mischen, oder auch pecorino oder ricotta.
winke
claudi
Re: Keine Idee
Antwort von Littlefoot301 am 09.05.2008, 13:29 Uhr
Du kannst Gnocchis in eine Auflaufform geben. Aufgetauten Rahmspinat Spinat und Tomatenstückchen zugeben. Sahne und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühe, etwas Tomatenmark, würzen und über die Gnocchis/Spinat gießen. Geriebenen Käse drüber und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
Re: Keine Idee
Antwort von dovy am 09.05.2008, 13:48 Uhr
Dein Rezept hört sich lecker an. Das werde ich ausprobieren.
Eine Frage noch dazu: Welche Temperatur?
Re: Keine Idee
Antwort von littlefoot301 am 09.05.2008, 13:49 Uhr
ca. 170-180°C.
Guten Hunger!