Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von knuddel-maus am 09.05.2008, 8:33 Uhr

@Littlefoot301

Hallo,

zu deiner Frage unten zu den Silikonformen, da ist eben abundzu das Problem, das die nicht hochgehen, da sie so gemacht sind, das sie ohne einschmieren und mehlen nicht picken.
Und wenn es nicht pickt, kann sich der Teig auch nirgends "festhalten" um hochzugehen.
Ist auch manchmal das Problem,wenn man die Springform zu stark einfettet, dann hat man so ein Buckel in der Mitte.

So die Theorie meines Mannes (seines Zeichens gelernter Bäcker und Konditor, der aber nichts mehr macht, nur wenn ich ihn dazu zwinge)

LG EVA

 
1 Antwort:

Re: @Littlefoot301

Antwort von littlefoot301 am 09.05.2008, 8:44 Uhr

Danke für die Info.
Dann lag ich mit meinem Eindruck gar nicht so falsch ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.