Geschrieben von claudi700 am 10.05.2008, 20:21 Uhr |
ich schmeiß noch 2 x g nach...
bratline... so ein schmarrn!!! *gg*
mir ist noch was eingefallen:
du kannst das pü auch zu einer art taler oder plätzchen formen (hände mit mehl bestäuben, dann gehts) und in der pfanne braten. oder auch panieren und dann braten.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was macht Ihr mit Kartoffelpü vom Vortag? Ideen? - Jools 10.05.08, 20:07
- Re: Was macht Ihr mit Kartoffelpü vom Vortag? Ideen? - claudi700 10.05.08, 20:15
- ich schmeiß noch 2 x "g" nach... - claudi700 10.05.08, 20:21
- Re: ich schmeiß noch 2 x - Jools 10.05.08, 21:17
- Re: ich schmeiß noch 2 x - 58er 12.05.08, 19:11
- Re: ich schmeiß noch 2 x - Jools 10.05.08, 21:17
- ich schmeiß noch 2 x "g" nach... - claudi700 10.05.08, 20:21
- Auflauf - speedy 21.05.08, 10:12
- Re: Was macht Ihr mit Kartoffelpü vom Vortag? Ideen? - claudi700 10.05.08, 20:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum