Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 26.09.2007, 16:30 Uhr

Was dürfen Kalbsschnitzel kosten? Auflösung

ich hab bei dem metzger (den ich sonst nämlich meide und nur aus zeitgründen mal wieder besuchte) grad noch mal angerufen und gefragt, obs kein tippfehler war. nee, war keiner. und es sei ja bio-fleisch. alles bei dem metzger sei biofleisch. awa? stand nirgendwo dran. außerdem waren daneben putenschnitzel und sonstiges für weit weniger geld. wohl nicht bio. wer garantiert mir, dass da nicht bio- und hormon-viecher wild durcheinander geworfen werden in der fleischtheke. vom "hofgut schwaiger" sei es. und muc´ianer wissen dann schon, welche metzger-kette das ist - die ich immer wieder dafür bewundere, wie sie es schafft, dass alles gleich schmeckt, von der hartwurst bis zum bierschinken.

aber nur so, wenns denn bio war, würde sich freilich auch der preis erklären:

32,90 pro kg.

das wars nicht wert, definitiv.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.