Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 28.09.2007, 0:19 Uhr

boah, ist ja Hammer ...

unser Bauer im Dorf hat kein Kalbsfleisch zu verkaufen, aber der Preis ist ja Wahnsinn.
Ich zahle für S-Schnitzel, Bratenfleisch ca. 6 Euro/Kilo
Rinderrouladen 8 E, Braten 6 E, Lende - das ist das teuerste, was er hat - so 11 oder 12 Euro/Kilo.

Und alles super-Bio.
Bei den Preisen kann man doch nicht meckern, oder?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.