Geschrieben von Kiwimama am 25.09.2007, 10:38 Uhr |
Dosenchampignons
Hallo! Ich habe gestern eine Dose mit Champignons aufgemacht und nicht mal die Hälfte davon gebraucht, der Rest war über Nacht im Kühlschrank. Kann ich die heute noch verwenden, vielleicht anbraten, oder lieber weg damit?
LG Viktoria
Re: Dosenchampignons
Antwort von claudi700 am 25.09.2007, 10:46 Uhr
hallo,
wenn du die flüssigkeit nicht weggekippt hast, kannst du die champignons noch verwenden.
claudi
Re: Dosenchampignons
Antwort von moni_77 am 25.09.2007, 12:49 Uhr
Ich würde die Dinger nach dem Öffnen aus der Dose raus nehmen und in einer Plastikschüssel mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren (in der Flüssigkeit). Dann sollten sie sich noch halten.
Re: Dosenchampignons
Antwort von Kiwimama am 25.09.2007, 20:18 Uhr
Vielen Dank für die Antworten, ich hätte aber gestern schon fragen müssen, die Flüssigkeit habe ich entsorgt. Na ja, nächstes Mal bin ich schlauer.
LG VIktoria
Suche Soße für Tortelini
Bratkartoffeln
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...