Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ka-ti04 am 27.09.2007, 10:17 Uhr

Suppen

Hallo
Hühnersuppe :
Hühnerklein zusammen mit Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Pochee, Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie..) + Salz kochen. (ca 1-1,5 Std)
Abgießen,
Hühnerfleisch abgelöst wieder mit rein
dazu Reis oder Nudeln (extra kochen)
+ Mörchen und Erbsen dazu
mit Pfeffer, Muskat, Salz abschmecken.

Fleischbrühe
Fleischknochen + Rinderbrust mit Suppengemüse(wie oben)+ Salz kochen (2-3 Std.)
abgießen
Rinderbrust als Fleisch kleinschneiden und wieder mit rein.
dazu Nudeln, (wieder extra kochen)
oder Bohnen,
oder Möhren
oder Kartoffeln mit Gewürzgurken würfeln (nennt sich bei uns "saure Kartoffelstückchen" mmh lecker..)


Nur Gemüsebrühe mach ich nicht. Brauche den Fleischgeschmack :o)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.