Geschrieben von ka-ti04 am 27.09.2007, 10:17 Uhr |
Suppen
Hallo
Hühnersuppe :
Hühnerklein zusammen mit Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Pochee, Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie..) + Salz kochen. (ca 1-1,5 Std)
Abgießen,
Hühnerfleisch abgelöst wieder mit rein
dazu Reis oder Nudeln (extra kochen)
+ Mörchen und Erbsen dazu
mit Pfeffer, Muskat, Salz abschmecken.
Fleischbrühe
Fleischknochen + Rinderbrust mit Suppengemüse(wie oben)+ Salz kochen (2-3 Std.)
abgießen
Rinderbrust als Fleisch kleinschneiden und wieder mit rein.
dazu Nudeln, (wieder extra kochen)
oder Bohnen,
oder Möhren
oder Kartoffeln mit Gewürzgurken würfeln (nennt sich bei uns "saure Kartoffelstückchen" mmh lecker..)
Nur Gemüsebrühe mach ich nicht. Brauche den Fleischgeschmack :o)
- Suppen - DieTwins.Tina 26.09.07, 19:46
- Re: Suppen - bubumama 26.09.07, 21:29
- Re: Suppen - BiggiMael 27.09.07, 0:34
- Re: Suppen - ka-ti04 27.09.07, 10:17
- Re: Suppen - claudi700 27.09.07, 10:47
- Re: Suppen - Christine70 27.09.07, 12:45
- Re: Suppen - bubumama 26.09.07, 21:29