Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Port am 02.05.2021, 17:46 Uhr

Spargelcremesuppe... Euer...

Mein Mann hat letzte Woche auch Spargelsuppe gemacht, allerdings ohne Wein, dafür mit etwas Limette wegen der Säure. Und er hat ganz klein geschnittene Karotten rein, aber nur sehr wenig. Majoran, Muskatnuss, weißer Peffer aus der Mühle, wenig Worcester, mit den Zwiebeln höchstens 1 cm Tomatenmark (Tube) mit angeschwitzt, etwas Soßenbinder.

Mir war sie zu dünnflüssig, aber geschmacklich hervorragend. Da wir von gestern noch Spargelschalensud und Spargel haben, wird es spätestens übermorgen wieder Suppe geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.