Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 27.04.2021, 7:57 Uhr

Spargelcremesuppe... Euer...

Das mit der Maschine funktioniert sogar ziemlich gut. Ich pers. könnte nicht besser schälen, dann gäbe es auch so gut wie nie Spargel. Keine Geduld. Am WE ist es halt vor der Maschine auch recht voll.Spargelspitzen sind dann eben gut oder der grüne Spargel, wenn ich dann halt mal woanders einkaufe, als bei meinem
Edeka.

Ich schwitze Charlotten an, lösche mit Weißwein ab und dann kommt der Spargelsud dazu, Salz und Pfeffer, Sahne. Das ganze kann man natürlich auch mit einer Mehlschwitze herstellen, dann ist die auch nicht so flüssig, habe ich für meine Spargelsosse mit estragon so gemacht. Ich kann Mehlschwitzen einfach nur nicht so gut vertragen. LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.