Geschrieben von Holzkohle am 05.12.2013, 23:09 Uhr |
Rezept Soljanka
oder waren es die Ungarn? :)
Auf jeden Fall sehr gut, wir machen damit auch immer unser Tütenfleisch, gibts nur leider nicht in jedem Supermarkt.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezept Soljanka - Misöne 04.12.13, 13:14
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 04.12.13, 13:20
- Ganz lieben Dank!! - Misöne 04.12.13, 14:25
- Re: Rezept Soljanka - Holzkohle 05.12.13, 20:45
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 05.12.13, 21:30
- Re: Rezept Soljanka - Holzkohle 05.12.13, 23:09
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 05.12.13, 21:30
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 04.12.13, 13:20
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Deftige Cantuccini
Cake-Pops Frage
Bratwurst mit Sauce
So der LKW ist fertig, hier das geforderte Bild
Hilfee, mein Lebkuchenteig ist steinhart!!
Gemüsezerkleinerer/Schneider. Slice and dice
Ein Ei durch zwei Eigelb ersetzen?
Wie sieht euer Raclette(essen) aus?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Silvester
Cake-Pops Frage
Bratwurst mit Sauce
So der LKW ist fertig, hier das geforderte Bild
Hilfee, mein Lebkuchenteig ist steinhart!!
Gemüsezerkleinerer/Schneider. Slice and dice
Ein Ei durch zwei Eigelb ersetzen?
Wie sieht euer Raclette(essen) aus?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Silvester