Geschrieben von Holzkohle am 05.12.2013, 20:45 Uhr |
Rezept Soljanka
ach guck, in dem Beitrag hieß ich noch Suka :)
Was wirklich wichtig ist, ist, dass sie lange köchelt!!! Sonst zieht das alles nicht richtig durch. Und wirklich, nimm Letcho, das schmeckt ein wenig besser als pure Tomatenpaprika. Altes Ostprodukt... oder waren es die Tschechen? :)
- Rezept Soljanka - Misöne 04.12.13, 13:14
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 04.12.13, 13:20
- Ganz lieben Dank!! - Misöne 04.12.13, 14:25
- Re: Rezept Soljanka - Holzkohle 05.12.13, 20:45
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 05.12.13, 21:30
- Re: Rezept Soljanka - Holzkohle 05.12.13, 23:09
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 05.12.13, 21:30
- Re: Rezept Soljanka - claudi700 04.12.13, 13:20
Cake-Pops Frage
Bratwurst mit Sauce
So der LKW ist fertig, hier das geforderte Bild
Hilfee, mein Lebkuchenteig ist steinhart!!
Gemüsezerkleinerer/Schneider. Slice and dice
Ein Ei durch zwei Eigelb ersetzen?
Wie sieht euer Raclette(essen) aus?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Silvester