Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 22.01.2014, 11:16 Uhr

Milchreisvegetarier

leben nicht gesund.

das meine ich nicht böse, aber vegetarisch, wenn man kein gemüse mag, das ist weder gesund noch ausgewogen noch bekommt man alles, was man braucht noch ist es vom kaloriengehalt gut.

Tofu ist von der zubereitung nicht schwer, aber aus Soja mit entsprechenden Phytoöstrogenen, die ich nicht gerne an mein kind verfüttere, das sollte es eher selten geben.

Du kannst vielleicht gemüsecremesuppen anbieten, das geht ganz gut, auch wenn "richtiges" gemüse nicht gemocht wird.
ebenso als pastasauce oder sauce zu reis und kartoffeln.
dann geht ja auch käse, eier, quark.

das heißt:
kartoffeln und Rohkost mit Quarkdip
Omelette und andere eierspeisen mit salat
oder mit gemüsefüllung, pilzen, käse überbackne
gebacknener feta mit tomaten
gefüllte aubergine(parika/Fleischtomate mit eienr reis-feta-Füllung
couscous/bulgur/Hirse/quinoa mit möhren/zucchini/tomate, evtl. rosinen und pinienkernen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.