Geschrieben von kaathii am 19.01.2014, 13:08 Uhr |
hallo....backfrage
Ich mache nächstes wochenende, eine 3 stöckige fondant torte...
Macht es einen unterschied, in der Stabilität ob ich einen gekauften tortenboden nehme, oder selbst einen backe?
Und sollte ich noch mit hölzern verstärken?
Danke euch.
Re: hallo....backfrage
Antwort von Anja+Calvin am 19.01.2014, 18:07 Uhr
Ich finde es macht keinen Unterschied.
Sinnvoll ist unten eine feste Buttercreme als Füllung zu nehmen, nach oben hin kannst du dann weniger feste nehmen.
Ja, ich würde verstärken weil du die Torte ja auch transportierst.
Re: hallo....backfrage
Antwort von nest118 am 19.01.2014, 19:10 Uhr
Ich verstärke alle gestapelten torten, egal ob 2 oder 5 stöckig, mit Kappa-Platten, mehreren dünnen Buchenholzstäben und einem dicken Buchenholzstab.
Alles andere ist echt........mutig oder leichtsinnig, such dir was aus.
Ich nehme grundsätzlich keinen Biskuit, der ist meiner Meinung nach, für solche Zwecke zu weich.
LG
Miniguglhupfform - probleme
Hat wer ein leckers rezept für soße al salmone?! ot. danke
Hilfe, ich habe nur EINE chance... puderzucker, grüne lebensmittelfarbe und nu?
Rösti
Nudelpfanne Rezept
Wie frische Miesmuscheln zubereiten? oT
Grünkohl
Womit würzt ihr Hühnersuppe?
Rezept f. Teig Cakepop