Geschrieben von kaathii am 19.01.2014, 13:08 Uhr |
hallo....backfrage
Ich mache nächstes wochenende, eine 3 stöckige fondant torte...
Macht es einen unterschied, in der Stabilität ob ich einen gekauften tortenboden nehme, oder selbst einen backe?
Und sollte ich noch mit hölzern verstärken?
Danke euch.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- hallo....backfrage - kaathii 19.01.14, 13:08
- Re: hallo....backfrage - Anja+Calvin 19.01.14, 18:07
- Re: hallo....backfrage - nest118 19.01.14, 19:10
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Lecker - Hackbällchen auf Ofengemüse
Miniguglhupfform - probleme
Hat wer ein leckers rezept für soße al salmone?! ot. danke
Hilfe, ich habe nur EINE chance... puderzucker, grüne lebensmittelfarbe und nu?
Rösti
Nudelpfanne Rezept
Wie frische Miesmuscheln zubereiten? oT
Grünkohl
Womit würzt ihr Hühnersuppe?
Rezept f. Teig Cakepop
Miniguglhupfform - probleme
Hat wer ein leckers rezept für soße al salmone?! ot. danke
Hilfe, ich habe nur EINE chance... puderzucker, grüne lebensmittelfarbe und nu?
Rösti
Nudelpfanne Rezept
Wie frische Miesmuscheln zubereiten? oT
Grünkohl
Womit würzt ihr Hühnersuppe?
Rezept f. Teig Cakepop