Geschrieben von max am 27.02.2008, 19:37 Uhr |
In was panieren und Resteverwertung?
also ich paniere nicht *g*, meine kollegin hat mir aber mal den tip gegeben alles in verschließbare (tupper)schüsseln zu tun, deckel drauf und durchschütteln, geht super und saut nicht so rum.
lg max
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- In was panieren und Resteverwertung? - katrinchen1 27.02.08, 17:29
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - pothi 27.02.08, 17:34
- Frage aus dem Grund weil, - katrinchen1 27.02.08, 17:35
- ich paniere ohne Mehl und mache "Kinderschnitzel" - Himbeere2002 27.02.08, 18:07
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - bubumama 27.02.08, 18:18
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - 3xmammi35 27.02.08, 21:48
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Bitte schnell: Wie schmore ich am besten Weißkohl?
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi