Geschrieben von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:07 Uhr |
ich paniere ohne Mehl und mache Kinderschnitzel
da fällt schon ein bisschen weniger schweinerei an.. außerdem nehm ich flache Teller, weil da die Fläche grösser ist. In einen kommt Ei und in den andern Paniermehl. Gewendet wird mit ner Gabel weil ich das gepappe an den Fingern nicht leiden kann..
Mit den Resten.. hihi.. da mach ich "Kinderschnitzel" von.. hat mein Mann früher viel gegessen und geliebt.. Er hat mir gezeigt wie und unsere grosse liebt das auch...
Also, für das Kinderschnitzel das Ei zum Paniermehl geben.. würzen mit Pfeffer und Salz, gut vermischen und in die heisse Pfanne geben.. von beiden Seiten anbraten und fertig..
YvonneV MI USA
- In was panieren und Resteverwertung? - katrinchen1 27.02.08, 17:29
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - pothi 27.02.08, 17:34
- Frage aus dem Grund weil, - katrinchen1 27.02.08, 17:35
- ich paniere ohne Mehl und mache "Kinderschnitzel" - Himbeere2002 27.02.08, 18:07
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - bubumama 27.02.08, 18:18
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - 3xmammi35 27.02.08, 21:48
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi