Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:07 Uhr

ich paniere ohne Mehl und mache Kinderschnitzel

da fällt schon ein bisschen weniger schweinerei an.. außerdem nehm ich flache Teller, weil da die Fläche grösser ist. In einen kommt Ei und in den andern Paniermehl. Gewendet wird mit ner Gabel weil ich das gepappe an den Fingern nicht leiden kann..
Mit den Resten.. hihi.. da mach ich "Kinderschnitzel" von.. hat mein Mann früher viel gegessen und geliebt.. Er hat mir gezeigt wie und unsere grosse liebt das auch...
Also, für das Kinderschnitzel das Ei zum Paniermehl geben.. würzen mit Pfeffer und Salz, gut vermischen und in die heisse Pfanne geben.. von beiden Seiten anbraten und fertig..

YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.