Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von katrinchen1 am 27.02.2008, 17:29 Uhr

In was panieren und Resteverwertung?

Hallo,

wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl?
Kenne jemanden, der Mehl und Paniermehl wieder "zurückschüttet"! Finde ich aber bäh.... Ich schmeiß es halt weg.
Danke für eure Antworten und Anregungen!

LG
katrinchen1

 
7 Antworten:

Re: In was panieren und Resteverwertung?

Antwort von pothi am 27.02.2008, 17:34 Uhr

hallo,

aus dem ei mach ich ein kleines rührei und den rest wodrin gepanscht wurde, schmeiß ich auch weg.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Frage aus dem Grund weil,

Antwort von katrinchen1 am 27.02.2008, 17:35 Uhr

ich gerade paniert habe und danach meine Küche saugen mußt u.a. weil mir mein Salzstreuer runtergefallen ist und.... natürlich kaputt:-( Noch mehr Sauerei *grummel*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich paniere ohne Mehl und mache "Kinderschnitzel"

Antwort von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:07 Uhr

da fällt schon ein bisschen weniger schweinerei an.. außerdem nehm ich flache Teller, weil da die Fläche grösser ist. In einen kommt Ei und in den andern Paniermehl. Gewendet wird mit ner Gabel weil ich das gepappe an den Fingern nicht leiden kann..
Mit den Resten.. hihi.. da mach ich "Kinderschnitzel" von.. hat mein Mann früher viel gegessen und geliebt.. Er hat mir gezeigt wie und unsere grosse liebt das auch...
Also, für das Kinderschnitzel das Ei zum Paniermehl geben.. würzen mit Pfeffer und Salz, gut vermischen und in die heisse Pfanne geben.. von beiden Seiten anbraten und fertig..

YvonneV MI USA

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: In was panieren und Resteverwertung?

Antwort von bubumama am 27.02.2008, 18:18 Uhr

Ich habe so ein dreiteiliges Panierset. Drei flache, rechteckige Formen. Die kann man ineinander hängen.

melli

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: In was panieren und Resteverwertung?

Antwort von max am 27.02.2008, 19:37 Uhr

also ich paniere nicht *g*, meine kollegin hat mir aber mal den tip gegeben alles in verschließbare (tupper)schüsseln zu tun, deckel drauf und durchschütteln, geht super und saut nicht so rum.

lg max

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: In was panieren und Resteverwertung?

Antwort von claudi700 am 27.02.2008, 20:49 Uhr

hallo,

ich nehme auch tiefe teller, aber ich mache es folgendermaßen:

paniermehl nur ganz wenig in den teller (so daß z. b. das fleischstück "von unten" genug panade hat); das, was oben drauf kommt, streue ich mit der hand und drücke es etwas fest. beim mehl das gleiche, bei den eiern rechne ich entsprechend (z. b. 4 schnitzel, 2 eier).

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: In was panieren und Resteverwertung?

Antwort von 3xmammi35 am 27.02.2008, 21:48 Uhr

Hallo,

also Ei und Gewürze kommen in einen tiefen Teller ,und das Paniermehl mach ich einfach auf ein Stück Alufolie...wenn ich fertig bin knülle ich das Alu zusammen und werf es weg...

LG Petra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.