Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hinze am 03.06.2008, 11:37 Uhr

Holundergelee

Hi,
einfach ca 30 Blüten in 3 Liter Apfelsaft über Nacht stehen lassen. Man kann auch die Menge Apfelsaft mit Wasser verdünnen, wird dann geschmacklich nicht so Apfelsaftlastig. Ich mach immer 2 Liter AS und einen Liter Wasser.
Am nächsten Tag die Blüten abseien und mit Gelierzucker zu Gelee verarbeiten.
Grüßle und viel Erfolg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.