Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bine+2kids am 03.06.2008, 20:41 Uhr

Danke an alle und Francia

Versuch es nochmal aufzukochen und mach Zitronensaft dazu. Gerade bei Apfelgelee mache ich das immer, wenn die Äpfel zu süss sind.
Ich nehme immer dieses Konzentrat in den Plastikzitronen und mach dann die Gelierproben, sonst noch mal Zitrone dazu.. Klappt eigentlich immer.
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.