Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine Wildkatze am 02.06.2008, 16:26 Uhr

Holunderblütengelee zu dünn geraten???

Hallo an alle,

ich habe am Wochenende Holunderblütengelee gekocht, mit Gelierzucker 2:1, genau nach Anleitung, aber es wird nicht so ganz fest wie zB. ein Gelee aus dem Supermarkt. Es geliert schon, aber wenn man es verstreicht, ist es fast zu flüssig.

Habe ich was falsch gemacht??? Kann man es noch fester bekommen, es schmeckt nämlich genial und ich wollte ein paar Gläschen verschenken.


Vielen Dank für Eure Antworten


Wildkatze

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.