Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von stachelbärchen am 29.02.2008, 14:15 Uhr

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo!

Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem Steakhaus oder so essen!

Jedenfalls bin ich so richtig unbedarft in Sachen Fleisch, und am Wochenende will ich einfach mal so Geschnetzeltes (ja, wow!) machen. Und da es mir schlichtweg zu peinlich ist, mit meinen 33 Jahren beim Metzger vor Ort zu fragen: Welches Fleisch ist denn nun am Besten dazu - frag ich lieber euch! :-)

Nehm ich da nun Schweinefleisch oder Rindfleisch? Oder gemischt, so wie beim Hackfleisch? Es sollte schön zart werden, nicht gleich so trocken, falls es mal etwas länger brutzelt! ^^

LG

Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Geschnetzeltes!!

Hallo an alle hat wer das "ultimative" Geschnetzelte Rezept für mich. Brauch was das schnell geht, gut schmeckt, das auch meine Kinder gerne essen (4 und 1) Ach ja und vielleicht habt ihr ja acuh noch ein paar Rezepte bei denen ich Reis als Beilage nehmen ...

von Kerstinmama 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.