Geschrieben von stachelbärchen am 29.02.2008, 14:15 Uhr |
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Hallo!
Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem Steakhaus oder so essen!
Jedenfalls bin ich so richtig unbedarft in Sachen Fleisch, und am Wochenende will ich einfach mal so Geschnetzeltes (ja, wow!) machen. Und da es mir schlichtweg zu peinlich ist, mit meinen 33 Jahren beim Metzger vor Ort zu fragen: Welches Fleisch ist denn nun am Besten dazu - frag ich lieber euch! :-)
Nehm ich da nun Schweinefleisch oder Rindfleisch? Oder gemischt, so wie beim Hackfleisch? Es sollte schön zart werden, nicht gleich so trocken, falls es mal etwas länger brutzelt! ^^
LG
Steffi
- Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - stachelbärchen 29.02.08, 14:15
- Re: Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - claudi700 29.02.08, 14:44
- Re: Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - kathi1a 29.02.08, 14:47
- Also, das von der Kuh - alles klar! Ich hoffe, es gelingt mir, vielen Dank und lG - stachelbärchen 29.02.08, 14:51
- Re: Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - kathi1a 29.02.08, 14:47
- Re: Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - MattiNr3 29.02.08, 14:49
- Gerade noch gelesen ... - stachelbärchen 29.02.08, 14:55
- Re: Geschnetzeltes: Welches Fleisch? - claudi700 29.02.08, 14:44
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