Geschrieben von Lynn.. am 01.11.2021, 20:51 Uhr |
Gelingsicheres Fleisch/ Braten
Hallo,
bei Fleisch habe ich nicht so den Durchblick, da wir meist nur Hühnchen essen.
Jetzt rückt Weihnachten aber näher und die Familie kommt zu uns. Kann mir jemand ein Fleisch oder Braten empfehlen, was relativ gelingsicher ist?Oder was man auch gut beim Metzger vorbestellen kann und quasi nur in den Ofen schieben muss? Krustenbraten fällt mir ein, zum Beispiel, weiß aber nicht ob das zu Weihnachten so passt?
Kann man eigentlich beim Metzger auch fertiges Hirschgulasch zum Beispiel bestellen mit Soße, was man nur erwärmen muss oder geht sowas nur beim Caterer?
Danke
- Gelingsicheres Fleisch/ Braten - Lynn.. 01.11.21, 20:51
- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - claudi700 01.11.21, 21:41
- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - DK-Ursel 01.11.21, 22:50
- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - sarahT 02.11.21, 7:39
- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - Maxikid 02.11.21, 9:15
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- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - Salkinila 02.11.21, 10:36
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- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - Jomol 11.11.21, 9:05
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- Re: Gelingsicheres Fleisch/ Braten - Lynn.. 24.11.21, 23:05
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