Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lynn.. am 01.11.2021, 20:51 Uhr

Gelingsicheres Fleisch/ Braten

Hallo,
bei Fleisch habe ich nicht so den Durchblick, da wir meist nur Hühnchen essen.
Jetzt rückt Weihnachten aber näher und die Familie kommt zu uns. Kann mir jemand ein Fleisch oder Braten empfehlen, was relativ gelingsicher ist?Oder was man auch gut beim Metzger vorbestellen kann und quasi nur in den Ofen schieben muss? Krustenbraten fällt mir ein, zum Beispiel, weiß aber nicht ob das zu Weihnachten so passt?
Kann man eigentlich beim Metzger auch fertiges Hirschgulasch zum Beispiel bestellen mit Soße, was man nur erwärmen muss oder geht sowas nur beim Caterer?

Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fleisch verliert Gewicht beim Braten

Ich weiß, dass Fleisch beim Braten Gewicht verliert. Aber als mein Fleisch nach dem Braten nur noch "winzig" aussah, habe ich spaßeshalber nachgewogen. Resultat war, dass das Fleisch hinterher ca. 30% leichter war. Zuerst dachte ich an einen Einzelfall, aber heute war es wieder ...

von lisi3 29.01.2016

Frage und Antworten lesen

Stichworte: FLEISCH, Braten

Fleisch braten - vorher salzen oder nicht?

Hallo! Immer wieder höre oder lese ich, dass man Fleisch vor dem Braten nicht salzen soll, weil es dann trocken wird. Ganz ehrlich: mir ist das noch nicht aufgefallen. Was ist denn mit Gyros, Mett oder marinierten Steaks? Die sind doch auch schon gesalzen und keiner ...

von Telli 03.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: FLEISCH, Braten

Fleisch zart bekommen

Hallo liebe Eltern Unser kleiner ist 10 Monate alt und liebt es bei uns vom Tisch zu essen. Allerdings habe ich das Problem, dass ich das Fleisch für ihn nie zart genug bekomme. Habt ihr Tipps für mich wie ich zb Hühnerbrustfilets zart genug wird, damit er es genüsslich mit ...

von Pascello 27.03.2019

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Tipps für Fleischfondue

Hallo, meine Jungs wollen Silvester Fleischfondue machen. Leider habe ich keine Ahnung wie man das macht. Öl ins Fondue, Fleisch rein und ein paar Saucen dazu und weiter ???? Welche Saucen, was als Beilage ????? Was habt ihr für Tipps bzw. wie mach ihr Fleischfondue ...

von Lexey 29.12.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischfondue ohne Fondueset?

Wir sind dieses Jahr an Silvester nur zu zweit und hatten die Idee mal Fleischfondue zu machen. Ich hatte mal ein Fondueset, habe es aber vor Jahren schon weggeräumt, weil wir es nie benutzt haben. Und jetzt finde ich es natürlich nicht mehr... Hat schonmal jemand in einem ...

von Salkinila 18.12.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Soßen für Gemüse und Fleisch (Low Carb / kohlenhydratfreie Ernährung)

Hallo Ihr Lieben, ich muss so viele Kohlenhydrate wie möglich weglassen. Aber ich kann inzwischen besonders Gemüse nicht mehr sehen . Alles schmeckt nur noch gleich. Könnt Ihr mir mal ein paar Soßenrezepte oder Pastarezepte zumailen, ...

von philae 23.10.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Osteressen ohne Fleisch

denn Tochter ißt es nicht mehr. Nun kann ich natürlich Braten machen, den sie einifach wegläßt, aber da sie (noch) Fisch ißt, denke ich an Lachs. hat jemand das ulitmative Lachsrezept, damit ich mal was Neues serviere? )Ich mache nämlich gern erprobte Sachen '101) Danke ...

von DK-Ursel 27.03.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Schaschliktopf für 10 Leute - wieviel Fleisch?

Was meint Ihr? Es soll Schweinegulasch rein - oder geht das auch mit Rind?? Wäre mir ja lieber... Bauch muss auch rein. Schmeckt ja so lecker, muss also rein. Wieviel Fleisch brauche ich denn da? Oder frage ich einfach beim ...

von sojamama 05.02.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Tomatensoße zu Nudeln - wie macht Ihr die so? Und Fleischsoße?

Ich mache die immer gleich... vielleicht habt Ihr ja mal neue Tipps für mich dabei. Ich mache bisher immer eine Soße aus gedünsteten Zwiebeln, Tomatenmark , Brühe, gestückelte Tomaten aus der Dose, ab und an noch ne frische dazu. Gewürze was ich so mag, meist viele Kräuter, ...

von sojamama 24.01.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Wie taut ihr Fleisch auf?

Hallo ihrs, mich würde mal interessieren, wie ihr Fleisch auftaut. Ich habe mal gehört, dass man es eigentlich nur im Kühlschrank auftauen soll. Da das Ewigkeiten dauert, habe ich das vor der Schwangerschaft nie so gemacht, sondern immer bei Zimmertemperatur. Jetzt in der SS ...

von Jana 89 26.09.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.